В Аксу нашлись родители пропавшего мальчика

Фотография - В Аксу нашлись родители пропавшего мальчика

В Аксу объявились родители трехлетнего мальчика, который ушел от бабушки и не вернулся, а затем был найден спящим на территории заброшенного хоккейного корта.

266 0

В Аксу объявились родители трехлетнего мальчика, который ушел от бабушки и не вернулся, а затем был найден спящим на территории заброшенного хоккейного корта, передает ИА Новости-Казахстан.

Как установили сотрудники ДВД Павлодарской области, мальчик гостил у своей аксуской бабушки, чтобы получить свидетельство о рождении. Мать и отец ребенка находятся в разводе, поэтому он воспитывался у родителей матери.

По словам бабушки, отец мальчика постоянно связывался с ней по телефону и просил встречи с ребенком. В один день отец с сыном ушли гулять и не вернулись. Бабушка подумала, что внука забрал родитель, и не стала поднимать тревогу.

"В настоящее время малолетний мальчик находится в больнице Аксу, после его передадут в органы опеки и попечительства, так как у родителей нет удостоверяющих документов на ребенка", - говорится в пресс-релизе ДВД Павлодарской области.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!