В Алматы насильники искали жертв через сайты знакомств

Фотография - В Алматы насильники искали жертв через сайты знакомств

В Алматы в этом году зафиксировано более трехсот изнасилований, при этом, по словам полицейских, чаще всего они происходят в  Алмалинском районе.

221 0

В Алматы в этом году зафиксировано более трехсот изнасилований, при этом, по словам полицейских, чаще всего они происходят в  Алмалинском районе, пишет газета "Экспресс К".

Как рассказали в полиции, в Алмалинском районе в этом году зафиксировано более 60 изнасилований. В этом районе улицы практически не освещаются в темное время суток. Стать жертвой насильника там можно даже в собственном дворе, так, на одну из женщин насильник напал, когда она вышла развешивать белье. Однако чаще всего насильники находят своих жертв в интернете. Знакомясь с девушками, они назначали встречу и, оставаясь наедине с девушкой, нападали. 

Часто на девушек нападали таксисты. Иногда девушки просили подвести их бесплатно, однако это заканчивалось трагически. Так, один из таксистов вместо указанного адреса завез свою попутчицу в микрорайон "Шанырак", где изнасиловал.  

Полицейские напоминают, в случае если девушка стала объектом нападения насильника, следует звать на помощь, а также применять приемы рукопашного боя, например ударить мужчину в пах. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!