Есимов разрешил алматинцам целоваться

Фотография - Есимов разрешил алматинцам целоваться

Ахметжан Есимов заявил, что никто не будет запрещать алматинцам целоваться в общественных местах.

180 0

Ахметжан Есимов заявил, что никто не будет запрещать алматинцам целоваться в общественных местах, сообщает BNews.kz

"Как бы это выглядело, если бы городская администрация запретила целоваться? Вы что, перестали бы целоваться? Это, конечно, абсурд. Наоборот, как сейчас говорят, целоваться - это хорошо не только для души, но и для здоровья. Поэтому целуйтесь на здоровье",- сказал аким. 

Напомним, ранее появилась информация, что алматинские полицейские совместно с городским управлением по вопросам молодежной политики привлекли к административной ответственности 38 человек за нарушения общественного порядка, в том числе и за поцелуи в общественных местах. 

Однако, как утверждают в управлении по вопросам молодежной политики, подобные рейды проводятся из-за неуважительного отношения молодежи к памятникам истории. 

"Это конкретно касалось Вечного огня, возле которого 38 человек распивали спиртные напитки и курили. В подтверждение тому есть фотографии. Мы лишь единственным предложением обмолвились, что среди нарушений были и поцелуи в общественных местах", - сказал начальник управления по вопросам молодежной политики Санжар Бокаев. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!