В Шымкенте директор филиала газоснабжающей компании пытался подкупить начальника областного финпола

Фотография - В Шымкенте директор филиала газоснабжающей компании пытался подкупить начальника областного финпола

В Шымкенте финансовая полиция задержала директора филиала крупной газоснабжающей компании  по подозрению в даче взятки начальнику отдела Департамента финансовой полиции по Южно-Казахстанской области.

175 0

В Шымкенте финансовая полиция задержала директора филиала крупной газоснабжающей компании  по подозрению в даче взятки начальнику отдела Департамента финансовой полиции по Южно-Казахстанской области, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу алматинской прокуратуры. 

Бывший директор филиала АО «КазТрансГазАймак» Кунанбаева П. пытался заплатить начальнику областного финпола 1,5 миллиона тенге за прекращение уголовного дела в отношении должностных лиц производственного филиала компании. По факту дачи взятки в крупном размере финансовые полицейские возбудили уголовное дело, после чего Кунанбаев был арестован. 

Ранее в столице по подозрению в даче крупной взятки возбудили уголовное дело на Иванова А., который подозревается в том, что 13 августа дал инспектору Департамента финансовой полиции по Астане 1 милион тенге за прекращение уголовного дела по факту лжепредпринимательства, фигурантом которого является сам Иванов. Однако арестовать его  удалось только вчера.  


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!