Мать убитой в Павлодарской области школьницы не верит в виновность соседа

Фотография - Мать убитой в Павлодарской области школьницы не верит в виновность соседа

В Павлодарской области родственники убитой 14-летней школьницы не верят в то, что их сосед изнасиловал и убил девочку.

310 0

В Павлодарской области родственники убитой 14-летней школьницы не верят в то, что их сосед изнасиловал и убил девочку, сообщает Total.kz.

Несмотря на то, что 20-летний парень уже дал признательные показания, мать 14-летней Анастасии Шариповой не верит в его виновность. По ее словам, полицейские нашли "первого попавшегося, на которого пытаются повесить дело". 

"Такое не мог сделать этот парнишка. Он очень тихий и спокойный, никогда никого не трогал. А на теле Насти не нашлось живого места, этот негодяй выбил все зубы и выколол глаз. Мы все знаем, что убийца разгуливает на свободе", -  сказала мать девочки. 

Родственники девочки утверждают, что сосед не скрывался от полицейских и всячески помогал родственникам девочки в день похорон. А если полицейские посадят невиновного парня, то родные Насти грозятся найти настоящего убийцу и устроить над ним расправу. 

Напомним, 14-летняя Настя Шарипова пропала 21 октября. После уроков девочка вышла из школы, но домой так и не дошла. В ее поисках было задействовано свыше 700 человек: полицейские, солдаты, водолазы, дельтапланеристы, волонтеры с собаками. Третьего ноября ее тело все-таки нашли, а вчера вечером полиция задержала 20-летнего соседа девочки, который признался в том, что убил и изнасиловал школьницу. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!