В Алматинской области женщина винит врачей в смерти ее тройни

Фотография - В Алматинской области женщина винит врачей в смерти ее тройни

Жительница Талдыкоргана Гульсанат Нургалиева утверждает, что по вине врачей она не смогла выносить тройняшек.

220 0

Жительница Талдыкоргана Гульсанат Нургалиева утверждает, что по вине врачей она не смогла выносить тройняшек, сообщает телеканал 24.kz.

Месяц назад 36-летняя беременная женщина обратилась к врачам с жалобами на отеки ног. После трех дней пребывания в гинекологическом отделении у нее начались преждевременные роды. 

"Доктора осмотрели меня в 4 часа дня, сказали, что начались роды. До трех часов ночи никто ко мне не подошел. Я чувствовала детей, потом потеряла сознание. Я не понимаю, как все это произошло, ведь мне никто не говорил, что у меня угроза выкидыша. При поступлении в больницу у меня ничего не болело, только отеки были на ногах", - рассказала женщина. 

Как утверждают в перинатальном центре, трагедия произошла не по их вине, а из-за недостаточного внимания к беременной гинекологов женской консультации. Ведь гинекологи даже не назначили ей комплексное обследование и обошлись лишь стандартными анализами. В то время как, по словам специалистов, к женщине, беременной тройней, должен быть особый подход, потому как вынашивание тройняшек очень опасно. 

Однако Гульсанат Нургалиева намерена подать заявление в прокуратуру на врачей перинатального центра, из-за халатности которых, по ее мнению, она лишилась детей. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!