Рассказавшую о коррупции в Жилстройсбербанке сотрудницу снова возьмут на работу

Фотография - Рассказавшую о коррупции в Жилстройсбербанке сотрудницу снова возьмут на работу

Сотрудницу Жилстройсбербанка, рассказавшую  о коррупции в банке, снова возьмут на работу.

158 0

Сотрудницу Жилстройсбербанка, рассказавшую  о коррупции в банке снова возьмут на работу, сообщает bnewhttp://bnews.kzs.kz.

Как сообщили в пресс-службе банка, новое руководство компании готово снова принять на работу Асем Мустапаеву, придавшую огласке данные о коррупции в банке. 

«Ранее Мустапаева была уволена за разглашение конфиденциальной информации. Также банком установлен факт передачи Мустапаевой пароля входа в компьютер третьим лицам, что является серьезным нарушением внутренних правил. С учетом всего выше перечисленного, новое руководство банка, принимая во внимание ее опыт работы, квалификацию и то, что она воспитывает троих детей, один из которых серьезно болен, готово обратно принять А.Мустапаеву на работу», - сообщили в пресс-службе. 

Напомним, этой весной Асем Мустапаева написала заявление в прокуратуру о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников АО «Жилстройсбербанк Казахстана» за превышение полномочий. Позже ее уволили, а в сентябре Мустапаева подала на банк в суд и потребовала выплатить ей компенсацию за вынужденные отгулы и восстановить ее в должности. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!