В Жамбылской области педагогам пришлось помогать строителям в ремонте гимназии

Фотография - В Жамбылской области педагогам пришлось помогать строителям в ремонте гимназии

Как утверждают в отделе образования Кордайского района Жамбылской области, деньги на ремонт школы были выделены лишь в августе, поэтому работы начали с опозданием. 

253 0

В Жамбылской области педагогам гимназии приходится помогать строителям с ремонтом своего учебного завеления, сообщает телеканал КТК

Ремонт в гимназии начали только в сентябре. Как утверждают в отделе образования Кордайского района Жамбылской области, деньги на ремонт школы были выделены лишь в августе, поэтому работы начали с опозданием. Строители обещали закончить работы к ноябрю, однако к условленному сроку не успели. Чтобы поскорее начать занятия, к ремонту гимназии подключили преподавателей. 

"Вот такой я учитель, в рабочего превратилась! Сколько миллионов на это выделили, а почему учителя должны ремонт делать? Сейчас у нас бумажной работы полно, а мы все тут задействованы!", - говорит преподаватель Алия Кантарбаева. 

Пока ремонт не завершен, детям приходится учиться в соседних школах, а преподаватели после ремонтных работ проводят у них занятия. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!