Полицейские Алматы назвали лучшую автошколу

Фотография - Полицейские Алматы назвали лучшую автошколу

В Алматы  в рамках "Недели безопасности дорожного движения" дорожно-патрульная полиция проанализировала работу автошкол.

403 0

В Алматы  в рамках "Недели безопасности дорожного движения" дорожно-патрульная полиция проанализировала работу автошкол, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

Всего в Южной столице функционируют 88 государственных и частных учебных организаций по подготовке и переподготовке водителей.

«Печальная практика диктует новые условия подготовки водительского состава, что, соответственно, привело к ужесточению требований к автошколам. Нашим подразделением проводится мониторинг деятельности таких организаций. Самый худший уровень подготовки водителей по предписанию полиции нередко служит основанием для лишения автошкол лицензий . Таким образом, с годами качество подготовки и переподготовки водителей значительно улучшается», - сообщил заместитель начальника Управления административной полиции ДВД города Алматы подполковник полиции Жандос Мураталиев.

Муралиев напомнил, что учебные кабинеты и тренировочные полигоны автошкол должны соответствовать стандартам. Преподаватели должны совершенствовать учебный процесс с применением новейших средств и технологий обучения. В некоторых городских автошколах в учебных автомобилях установлены видеорегистраторы с целью контроля за качеством обучения.

В конце каждого года определяется лучшая учебная организация по подготовке и переподготовке водителей. На этот раз лучшей в городе признана автошкола «Амур-Автопрофи».



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!