Роосиянин выразил благодарность полицейским Талдыкоргана

Фотография - Роосиянин выразил благодарность полицейским  Талдыкоргана

Житель города Татарск Новосибирской области Виталий Бурягин направил в адрес начальника ДВД Алматинской области благодарственное письмо.

417 0

Житель города Татарск Новосибирской области Виталий Бурягин направил в адрес начальника ДВД Алматинской области благодарственное письмо, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

В письме россиянин поблагодарил полицейских Талдыкоргана, оперативно раскрывших кражу.

«Я являюсь администратором цирка «Танцующих фонтан» из Новосибирска. В начале ноября 2013 года я со своими коллегами гастролировал в городах Казахстана, и первым посещаемым городом стал Талдыкорган. В ночь с 7 по 8 ноября неизвестный похитил из снимаемой нами квартиры сотовый телефон, в котором имелась очень  важная для меня информация», – пишет Виталий Бурягин.

Сотрудники УВД Талдыкоргана Максат Скаков и Думан Токпаков задержали подозреваемого в краже, а также установили лиц, купивших краденный телефон, который вскоре возвратили законному владельцу.

«Меня очень порадовало, что сотрудники казахстанской полиции очень быстро и оперативно реагируют на обращения граждан. От имени гражданина Российской Федерации хотел бы выразить полицейским свою благодарность», - говорится в письме россиянина.

В настоящее время руководством областной полиции решается вопрос о соответствующем поощрении отличившихся сотрудников, своими действиями повысивших имидж казахстанской полиции.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!