В Усть-Каменогорске объявили поэтический конкурс против коррупции

Фотография - В Усть-Каменогорске объявили поэтический конкурс против коррупции

Акимат Усть-Каменогорска объявил поэтический конкурс среди всех казахстанцев на лучшую миниатюру в стихах антикоррупционной направленности.

142 0

Акимат Усть-Каменогорска объявил поэтический конкурс среди всех казахстанцев на лучшую миниатюру в стихах антикоррупционной направленности, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу акимата города.

По словам исполняющего обязанности руководителя отдела организационно-инспекторской и кадровой работы акимата Усть-Каменогорска Асхата Мухаметкалиева, к идее конкурса его организаторов подтолкнуло четверостишие, которое было в ходу у автоперевозчиков в советское время, когда проезд стоил пять копеек.

"Не взял билет, проехал так. До денег, видно, жаден. По форме - сохранен пятак, по существу - украден", - цитирует Мухаметкалиев.

Сообщается, что работы победителей будут рекомендованы к размещению в общественном транспорте, на баннерах, а также использованы при создании социально-правовых видеороликов.

По словам представителей акимата, на сайт уже пришло более десятка произведений. Причем возраст поэтов сильно разнится - от пенсионера 67 лет до ученика средней школы.

Итоги конкурса будут подведены в конце 2013 года. В конкурсе может принять участие каждый желающий, прислав свое стихотворение по адресу: Gramazanova@oskemen.kz. Лучшие работы будут представлены на сайте акима Усть-Каменогорска и сайте 1720.kz. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!