Алматинские пенсионеры пытаются отстоять свою танцплощадку

Фотография - Алматинские пенсионеры пытаются отстоять свою танцплощадку

В Алматы в Доме армии, где проводились вечера для пенсионеров, отказались сдавать помещение организаторам танцев.

150 0

В Алматы в Доме армии, где проводились вечера для пенсионеров, отказались сдавать помещение организаторам танцев, сообщает телеканал КТК

В этом здании долгое время собирались одинокие пенсионеры. Там они танцевали, знакомились и общались. Нынешние хозяева Дома армии утверждают, что после таких вечеров в здании оказываются поломанные двери и окна, остаются горы мусора. Правда, делают это не пенсионеры, а те, кто приходит после них. Оказывается, бизнесвумен, организующая танцы для пожилых людей, собирает в Доме армии и контингент помладше - тех, кому за 30. Именно они и отличились непристойным поведением. 

"Посетители приносят сюда спиртные напитки, здесь распивают, в пьяном виде ходят по всему Дому армии. Ломают двери, оставляют мусор. Охранники вызывали полицейских, они приезжали, оформляли протоколы", - сообщил начальник юридического отдела АО «Казахстан ГИС Центр» Министерства обороны Асхат Есенгали. 

Владельцы здания намерены расторгнуть договоренность с организаторами танцев для пенсионеров, однако пожилые люди без досуга не останутся. В Доме армии заявили, что уж лучше они сами будут организовывать танцы для стариков. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!