В Талдыкоргане пенсионерка заранее оплатила свои похороны

Фотография - В Талдыкоргане пенсионерка заранее оплатила свои похороны

В Талдыкоргане 83-летняя Елизавета Петрова решила воспользоваться специфической услугой - заранее оплатить свои похороны, однако позже решила вернуть деньги.

333 0

В Талдыкоргане 83-летняя Елизавета Петрова решила воспользоваться специфической услугой - заранее оплатить свои похороны, однако позже решила вернуть деньги, сообщает телеканал КТК.

Как рассказала женщина, несколько  лет назад она решила заключить договор об организации своих похорон с компанией, предоставляющей ритуальные услуги. Однако недавно ритуальный магазин закрылся на ремонт, и пенсионерка решила вернуть свои деньги, пока фирма вовсе не закрылась. Но сделать это оказалось непросто. Деньги компания возвращать отказывается, ведь гроб, крест, оградку и фотокерамику они уже изготовили, но пенсионерка настроена решительно и требует вернуть ей деньги. Она даже обратилась за помощью к полицейским, однако те помочь ей ничем не могут, ведь предприниматель не скрывается, а предлагает забрать вместо денег уже изготовленный товар. 

"Бабушка товар оплатила. Это ее товар. Мы его держим на сохранении. А остаточную сумму мы согласны ей отдать. В договоре написано, что в случае смерти бабушки мы выполняем свои условия. Все. На данный момент какими могут быть наши действия? Мы все приготовили, оно стоит. Мы просто ждём", - сказала продавец ритуального магазина Олеся Демченко. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!