Официальный сайт центральной мечети Алматы попросил финансовой поддержки у прихожан

Фотография - Официальный сайт центральной мечети Алматы попросил финансовой поддержки у прихожан

Официальный сайт центральной мечети Алматы попросил у прихожан финансовой поддержки на развитие ресурса.

268 0

Официальный сайт центральной мечети Алматы попросил у прихожан финансовой поддержки на развитие ресурса, сообщает Today.kz. 

"У нас огромное количество идей и планов, которые, инша Аллах, нам предстоит реализовать. К примеру, для того, чтобы создать казахскоязычную версию сайта, нам требуются дополнительные сотрудники. Мы уже сформировали команду, но это требует не только желания с их стороны, но и оплаты труда с нашей, поскольку это - полный рабочий день шесть раз в неделю", - говорится в сообщении на сайте мечети. 

Кроме того, для сайта Azan.kz  хотят купить новый сервер, а также создать на портале дополнительные разделы и функции. 

"На данный момент, как минимум, нам требуется около 200 000 тенге ежемесячно на постоянной основе, в качестве зарплаты для троих человек. Это то, что необходимо в первую очередь, поскольку это касается оплаты труда людей. Если сумма поддержки будет больше, чем необходимый минимум, все "излишки" будут направлены на развитие проектов", - сообщили на сайте. 

Средства на развитие сайта мечети можно перечислить на банковский счет в Казкоммерцбанке 4177 7971 5542 6877 (ИИН 770909300902). Либо передать наличными средствами непосредственно работникам сайта. Всю необходимую информацию можно получить по телефону: +7 (727) 385 02 95.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!