Семья Шариповых после убийства дочери решила сменить место жительства

Фотография - Семья Шариповых после убийства дочери решила сменить место жительства

Родители убитой Насти Шариповой решили переехать из села в Павлодарской области и уже выставили свой дом на продажу.

218 0

Родители убитой Насти Шариповой решили переехать из села в Павлодарской области и уже выставили свой дом на продажу, сообщает КТК.

По словам родителей, они так и не поверили, что их ребенка изнасиловал и задушил подозреваемый 20-летний Виктор Бахарев. В связи с этим чета Шариповых требует провести независимую экспертизу.

«Потому что нам не нравится то, что даже труп написали, что 22-го смерть наступила, а 3-го, когда нашли, она была гибкая, разогнулась, не было у нее трупных пятен, ничего такого, ни разложения», - говорит мать Насти Марина Шарипова.

Родители девочки считают, кто к убийству восьмиклассницы мог быть причастен их 26-летний сельчанин, который в начале августа этого года напал на Настю и украл у нее сотовый телефон. По словам родителей, их дочь пропала спустя несколько дней после того, как суд приговорил мужчину к 3 годам ограничения свободы.

Однако в полиции заявляют, что в день преступления обвиняемый родителями переселенец из Монголии Серикбай Сарсембай был на работе, алиби подтвердил руководитель фермерского хозяйства. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!