Акимат Алматы подал в суд на Мэлса Елеусизова

Фотография - Акимат Алматы подал в суд на Мэлса Елеусизова

Алматинское Управление природных ресурсов подало в суд на лидера экологического движения "Табигат" Мэлса Елеусизова.

204 0

Алматинское Управление природных ресурсов подало в суд на лидера экологического движения "Табигат" Мэлса Елеусизова, сообщает total.kz.

«Я сам читал в СМИ высказывания, в частности,от господина Елеусизова, о том, что создано специальное предприятие по изготовлению древесного топлива. Могу сказать, что нет предприятия, которое занимается изготовлением подобного вида продукции. В связи с этим наше управление подало иск в суд на Елеусизова за распространение в СМИ недостоверной информации и нанесение ущерба деловой репутации нашего управления. В суде, думаю, докажем, что эта информация недостоверная», - сказал начальник управления Алтай Рахимбетов. 

Как утверждает Рахимбетов, вырубленные деревья частично вывозятся на полигон, а оставшиеся идут на дрова для социально незащищенных слоев населения. 

Также он добавил, что в Центральном парке культуры и отдыха в этом году планируют посадить 900 новых деревьев, взамен тех, которые в скором времени вырубят. 

Напомним, ранее Мэлс Елеусизов резко высказывался в адрес местных властей, которые, по его данным, вырубают слишком много деревьев, при этом вместе с аварийными деревьями идут под топор и здоровые. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!