"Миссис Казахстан" была лишена своего титула и короны

Фотография - "Миссис Казахстан" была лишена своего титула и короны

Виктория Моминбаева была лишена завоеванных титулов за отказ представлять Казахстан на международной арене.

221 0

Виктория Моминбаева была лишена завоеванных титулов за отказ представлять Казахстан на международной арене, сообщает Zakon.

В Китае завершился конкурс "Миссис Мира", победительницей которого стала представительница США Кэлей Спарлинг. В конкурсе не принимала участия казахстанка Виктория Моминбаева, за день до официального начала отказавшаяся от выступлений из-за "проблем организационного и личного характера".

Этот случай стал первым в истории, когда конкурсантка добровольно снялась с соревнований. Отказ от участия в конкурсе стал поводом для того, чтобы лишить Моминбаеву титула "Миссис Казахстан".

"Победительницы Национального конкурса сразу после церемонии награждения подписывают с нами договор, согласно которому обязуются принимать участие во всех официальных и благотворительных мероприятиях, а также представить страну на международном финале. В противном случае мы имеем право на официальное лишение титула "Миссис Казахстан" и передачу короны первой Вице-Миссис. Это мировая практика. Так что в данном случае титул и корона будут переданы Акнур Джумабаевой, она же представит нашу страну на следующем конкурсе "Миссис Мира 2014", - заявила генеральный директор конкурса "Миссис Казахстан" Джамиля Аимбетова-Токмади.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!