Пассажиры "Эйр Астаны" в этом году 9 раз грозили персоналу компании физической расправой

Фотография - Пассажиры "Эйр Астаны" в этом году 9 раз грозили персоналу компании физической расправой

По информации управляющего директора АО «Самрук-Казына» Нуржана Байдаулетова, в первом полугодии 2013 года был зафиксирован 141 случай деструктивного поведения пассажиров авиакомпании "Эйр Астана".

144 0

Пассажиры "Эйр Астаны" в первом полугодии 2013 года 9 раз грозили физической расправой персоналу и другим пассажирам, сообщает Bnews.kz.

Как сообщил управляющий директор АО «Самрук-Казына» Нуржан Байдаулетов, только в первом полугодии в авиакомпании был зафиксирован 141 случай деструктивного поведения пассажиров, 105 из которых произошли в полете. Самое частое правонарушение - курение на борту самолета. Треть нарушений связаны с устным оскорблением проводников и пассажиров, а особо буйные пассажиры даже предпринимали попытки попасть в кабину пилота. 

"Девять случаев физической угрозы по отношению к персоналу авиакомпании и других пассажиров. Все случаи влияют на задержки рейсов. Если возникает необходимость, самолет даже возвращается. Такое поведение может привести к серьезным проблемам на борту", - заявил Байдаулетов. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!