В Астане участники декабрьских событий получат по 20 тысяч тенге

Фотография - В Астане участники декабрьских событий получат по 20 тысяч тенге

В Астане ко Дню Независимости республики жертвам политических репрессий декабря 1986 года окажут единовременную социальную помощь в размере 20 тысяч тенге.

228 0

В Астане ко Дню Независимости республики жертвам политических репрессий декабря 1986 года окажут единовременную социальную помощь в размере 20 тысяч тенге, сообщает Today.kz со ссылкой на официальный сайт столицы. 

«Ко Дню Независимости Республики Казахстан из средств местного бюджета будет оказываться социальная помощь в виде единовременной денежной выплаты в размере 20 тысяч тенге жертвам политических репрессий из числа участников событий 17-18 декабря 1986 года в Казахстане, за исключением лиц, осужденных за совершение умышленных убийств и посягательство на жизнь работника милиции, народного дружинника в этих событиях, в отношении которых сохраняется действующий порядок пересмотра уголовных дел», - сообщили в столичном Управлении занятости и социальных программ.

Помимо этого, в рамках празднования Дня Независимости в Астане пройдет ряд мероприятий для пожилых граждан, детей с ограниченными возможностями и лиц, не имеющих определенного места жительства.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!