В Павлодарской области школьный автобус возил свадебных гостей

Фотография - В Павлодарской области школьный автобус возил свадебных гостей

В селе Черноярка Павлодарской области школьный автобус использовали не по назначению -  развозили на нем гостей свадеб и праздников.

142 0

В селе Черноярка Павлодарской области школьный автобус использовали не по назначению -  развозили на нем гостей свадеб и праздников, сообщает телеканал КТК

Своей школы в селе нет, поэтому школьникам приходится пешком идти три километра в школу соседнего села. 

"За детей боимся, тут на госплемстанции была попытка изнасилования женщины, а тут с детьми, учителя говорят, что мы за них не отвечаем, школьное время закончилось и все, типа того, что они за детей наших не отвечают. А к кому нам обращаться теперь?", - говорит жительница с. Черноярка Татьяна Аксёнова. 

Специально для развозки детей в селе приобрели автобус, однако стали использовать его не по назначению. По словам местных жителей, на нем возят гостей свадеб и праздников. Однако чиновники эти факты отрицают, утверждая, что для работы на свадьбах автобус слишком старый. Его даже с трудом смогли найти, а когда нашли - пообещали привести в порядок. По словам чиновников, в ближайшее время он снова будет возить детей в школу. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!