«Мисс-Казахстан 2013» стала будущий врач из Алматы (фото)

Фотография - «Мисс-Казахстан 2013» стала будущий врач из Алматы (фото)

В Алматы прошел конкурс красоты «Мисс Казахстан-2013», в котором первое место заняла студентка алматинского медицинского вуза Айдай Исаева.

442 0

В Алматы прошел конкурс красоты «Мисс Казахстан-2013», в котором первое место заняла студентка алматинского медицинского вуза Айдай Исаева, сообщает корреспондент Today.kz. 

Как рассказала мама победительницы, девушка скоро станет врачом, а пока она учится в Казахском национальном университете имени Асфендиярова. Однако на счету студентки  уже есть пара титулов – «Мисс Шымкент - 2008», «II-вице-мисс Алматы - 2013», а теперь она примет участие в конкурсе «Мисс Вселенная».

«Жюри оценили только внешнюю красоту, а внутренне она еще красивее», - сказала мама девушки.

Как призналась сама «Мисс Казахстан-2013», победа в конкурсе стала для нее полной неожиданностью.

«Я всегда в себе была уверена, но то, что я взяла корону, для меня стало неожиданностью. Это шок», - сказала Айдай. Однако на достигнутом она останавливаться не собирается и уже строит планы на следующий конкурс, в котором ей представится возможность представлять нашу страну «Мисс Вселенная - 2013»

«Теперь я хочу осуществить свою мечту и попасть в десятку лучших девушек на конкурсе «Мисс Вселенная», - сказала она. 

Пока жюри выбирали самую красивую девушку Казахстана, на просторах Казнета шло свое голосование в номинации «Мисс Интернет». Симпатии пользователей Всемирной паутины были отданы красавице из Караганды Диане Кенесовой.

Помимо «Мисс Казахстана» и «Мисс Интернет» свои короны получили еще четыре девушки. «I-вице-мисс Казахстан-2013»  стала «Мисс Кокшетау» Лаура Шамгунова, «II-вице-мисс Казахстан-2013» стала «Мисс Дефиле» Вера Душина, «III-вице-мисс Казахстан-2013» стала  «Мисс Караганда» Диана Кенесова, а титул «IV-вице-мисс Казахстан-2013» получила «Мисс Семей» Алем Маканбекова.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!