В Семее девушке-диабетику перестали выдавать инсулин из-за ее переезда в Астану в 3333 году

Фотография - В Семее девушке-диабетику перестали выдавать инсулин из-за ее переезда в Астану в 3333 году

Жительнице Семея местная поликлиника перестала выдавать инсулин из-за переезда девушки в Астану в 3333 году. 

271 0

Жительнице Семея местная поликлиника перестала выдавать инсулин из-за переезда девушки в Астану в 3333 году, передает КТК.

31-летняя Кристина Маюрова страдает сахарным диабетом и уже 6 лет получает инсулин в поликлинике Семея. В один день ей отказали в лекарстве ввиду того, что она якобы переехала в Астану.

"Пришла в поликлинику. Мне сказали, что инсулин мне выдать не могут по факту того, что приписана к городу Астане, к поликлинике №7", - сказала Маюрова.

Она заявила медикам, что не переезжала, это подтвердили и в адресном бюро. Но по данным медицинского портала, на который ссылаются врачи, девушка сменила фамилию и переехала в Астану в 3333 году.

Ответственность за ошибку местные медики переложили на столичных коллег, которые зачем-то прикрепили Маюрову к своей поликлинике.

"Ей не надо будет ехать в Астану, мы ее заберем по запросу. Потому что у нее есть ИНН, у нее есть адрес. Как только заработает портал, уже будет обеспечена лекарством", - заверила  директор медучреждения "Вита" Семея Нина Федина.

Врачи думают, что фантастическая дата прописки появилась в результате компьютерного сбоя, но уверяют, что без инсулина девушка не останется. Сама Маюрова обратилась с жалобой в отдел здравоохранения и городскую прокуратуру, считая, что виновника ее бед нужно наказать. Отмечается, что портал, где была допущена нелепая ошибка, по-прежнему не работает.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!