В Усть-Каменогорске женщина отказалась от годовалой дочери

Фотография - В Усть-Каменогорске женщина отказалась от годовалой дочери

В Усть-Каменогорске бывшая воспитанница детского дома, в августе подбросившая свою новорожденную дочь к дверям дома малютки, официально отказалась от ребенка.

241 0

В Усть-Каменогорске бывшая воспитанница детского дома, в августе подбросившая свою новорожденную дочь к дверям дома малютки, официально отказалась от ребенка, сообщает yk-news.kz. Теперь в чиновники решают вопрос о лишении матери родительских прав. 

Напомним, 21 августа бывшая воспитаница детского дома бросила свою годовалую дочь у дома малютки. Рядом с ребенком она оставила пакет вещей и бутылочку.  Как заявила девушка, на такой шаг она пошла из-за того, что ей не на что содержать ребенка. Однако позже она пришла в полицию и призналась в содеяном, но ребенка так и не забрала. 

"Состояние девочки нормальное, чувствует она себя хорошо. Сейчас решается вопрос о лишении ее биологической матери родительских прав. После того как решение будет принято, должно пройти полгода, чтобы девочку можно было удочерить. До тех пор она будет находиться у нас", - рассказала главный врач КГКП «Специализированный дом ребёнка» Усть-Каменогорска Гульнара Даниярова. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!