В Астане выбрали места продажи новогодних елок

Фотография - В Астане выбрали места продажи новогодних елок

В Астане установили 13 торговых точек, где будет разрешена продажа новогодних елок.

177 0

В Астане установили 13 торговых точек, где будет разрешена продажа новогодних елок, сообщает Today.kz со ссылкой на официальный сайт Астаны. 

Елки можно купить на центральном рынке, в ТД «Астыкжан», ТД «Азат», на рынке «Шанхай», «Сары-Арка», «Салем», «Саянур», в районе магазинов «Встреча», «Адиль», «Орбита», «Мастер-хаус», ТД «Гульжан», магазина «Молодежный». При этом, у всех реализаторов имеется пакет документов на завоз елей и сосны из России.

Кроме того, сотрудниками полиции выявлено 11 фактов торговли в неустановленных местах новогодними елями, данные граждане привлечены к административной ответственности по ст. 165 КРКоАП. Кроме того, полиция уделяет особое внимание пресечению фактов  незаконной порубки деревьев хвойной породы, а также незаконной их реализации. Созданы мобильные группы из числа сотрудников природоохранной, дорожно-патрульной полиции и участковых инспекторов полиции, которые в круглосуточном режиме осуществляют рейдовые мероприятия. 

Помимо этого, с 19 декабря 2013 года по 3 января 2014 года на территории столицы проводится профилактика незаконной продажи пиротехнических изделий. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!