Казахстанцам разрешили есть казы на Новый год

Фотография - Казахстанцам разрешили есть казы на Новый год

Астропсихолог Инезилья Маречек посоветовала казахстанцам, какие блюда необходимо приготовить к новогоднему столу, чтобы не обидеть Лошадь.

226 0

Астропсихолог Инезилья Маречек посоветовала казахстанцам, какие блюда необходимо приготовить к новогоднему столу, чтобы не обидеть Лошадь, сообщает BNews.kz.

По мнению Маречек, на новогодний стол можно подать все что угодно, даже казы. «Ведь Лошадь примчится только 31 января, то есть через месяц. А сейчас по прежнему «хозяйка» Черная Водяная Змея», - сказала астролог.

Но все же переедать, увлекаться жареным и острым и увлекаться спиртным астролог не советует. В новом году особое внимание Маречек просит уделить здоровью, вести активный образ жизни, много двигаться и жить в гармонии с ритмами природы.

«Не следует сбивать свои биоритмы - быть активными днем, а ночью давать возможность организму восстанавливаться. Для этого нужен полноценный сон. Снимать нервное напряжение лучше всего активными физическими нагрузками – танцами, спортом, прогулками на природе, любимым творчеством»,- пояснила Маречек.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!