В Астане школьниц начнут готовить к идеальному замужеству

Фотография - В Астане школьниц начнут готовить к идеальному замужеству

В 2014 году в Казахстане откроются курсы по воспитанию идеальных жен. Первыми эти курсы пройдут жительницы Астаны.

137 0

В 2014 году в Казахстане откроются курсы по воспитанию идеальных жен. Первыми эти курсы пройдут жительницы Астаны, сообщает 24.kz.

Инициатором создания курсов по укреплению семейных ценностей выступила казахстанский экономист и общественный деятель Рахилям Махпирова. Женщина планирует взяться за школьниц, среди которых участились случаи ранней беременности и абортов. Кроме того, экономист разработает специальную комплексную программу для женщин, ожидающих первого ребенка.

По словам Махпировой, женщины, у которых есть дети от года до 10 лет, будут участвовать в подготовке идеальных мам. С ними будут работать детские психологи, педиатры и воспитатели. Они будут учить мам, как правильно ладить с детьми, как следует питаться, а также помогут предотвратить те или иные болезни ребенка.

Открыть курсы по воспитанию идеальных мам подсказали спортсмены – семейная пара Майя Манеза и Вячеслав Ершов. Махпирова помогала молодым родителям во время рождения их сына Арсена и по сей день оказывает им поддержку.

Кроме того, экономист планирует помочь женщинам стать идеальными женами. По ее мнению, в стране зарегистрировано очень много разводов из-за неготовности женщин к семейной жизни. На занятиях будущих жен будут учить, как угождать мужьям, сервировать праздничный стол и соблюдать национальные традиции.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!