Капчагайцы отапливают свои квартиры "буржуйками" и обогревателями

Фотография - Капчагайцы отапливают свои квартиры "буржуйками" и обогревателями

В Капчагае жителям районов, которые на протяжении многих лет остаются без централизованного отопления, приходится согревать свои квартиры "буржуйками" и обогревателями.

225 0

В Капчагае жителям районов, которые на протяжении многих лет остаются без централизованного отопления, приходится согревать свои квартиры "буржуйками" и обогревателями, сообщает телеканал КТК

Старая котельная, которая отапливала эти районы, вышла из строя 20 лет назад, а городские власти, несмотря на многочисленные обращения горожан,  не спешат решать эту проблему. В районах, которые отапливаются работающей котельной, ситуация обстоит не многим лучше. Батареи в этих домах греют слабо, поэтому температура в квартирах очень низкая. Жильцам приходится прогревать квартиры электрическими обогревателями. Как только их выключают, в доме снова становится холодно. 

Чиновники же утверждают, что у них есть несколько вариантов решения проблемы, однако платить за установку отопительного оборудования, вероятно, придется самим жильцам, ведь в бюджете на следующий год средств на эти цели не предусмотрено. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!