В Костанайской области женщине в роддоме подменили ребенка

Фотография - В Костанайской области женщине в роддоме подменили ребенка

Жительница Костанайской области Марина Кузнецова утверждает, что в роддоме ей подменили  ребенка.

306 0

Жительница Костанайской области Марина Кузнецова утверждает, что в роддоме ей подменили ребенка, сообщает "Новая газета". 

Об этом Марина сообщила в интернет-приемной акима области. По словам женщины, после родов работники роддома принесли ей чужого ребенка, который через какое-то время умер. 

"Я, Кузнецова Марина Юрьевна, родила ребенка в родильном доме Аулиекольской районной больницы Костанайской области 11 сентября 2013 ночью в 4:05 утра, ребенка показали, но не сказали даже ни рост, ни вес. Сказали, чтобы никому не сообщала, что родила! (....) Потом сделали укол и я уснула, утром, примерно в девятом часу, ребенка принесли, но уже другого – он был явно больше по размеру и не похож на того, которого я родила и видела в родовой", - написала женщина. 

Когда ребенок скончался, выяснилось, что у него были венерические заболевания, однако обследование не показало наличие у нее вензаболеваний. После этого женщина настояла на проведении анализа ДНК, увидеть результат так и не смогла. По словам мАрины, ей показали лишь ксерокопию неизвестного документа, а сам конверт с анализами вскрывался без ее присутствия. 

"Мы подозреваем, что наш ребеночек живой и здоровый, только вот где он? Если бы тут не было криминала, зачем бы они скрывали от нас оригинал анализа ДНК?", - заявила Марина.. 

Однако в полиции заявили, что результаты анализа ДНК подтверждают то, что матерью умершего ребенка была Марина, в связи с этим в возбуждении уголовного дела ей отказали.  

"По ее обращению полицейские провели доследственную проверку. Также была проведена судебно-генетическая экспертиза, установившая, что Марина Кузнецова является биологической матерью ребенка, ткани которого после эксгумации были направлены на тест", - заявили в пресс-службе ДВД области. 

Таким итогом Марина Кузнецова оказалась недовольна и подала жалобу уже в прокуратуру, чтобы ее сотрудники провели дополнительную проверку всех нюансов дела.

[video width="680" height="450" flv="http://today.kz/wp-content/uploads/2014/01/471807.flv"][/video]


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!