Родные Жанны Фриске попросили помощи у казахстанских специалистов

Фотография - Родные Жанны Фриске попросили помощи у казахстанских специалистов

208 0

Родные певицы Жанны Фриске, у которой диагностировали рак, обратились за помощью к врачам Национального медицинского холдинга, сообщает ИА Новости-Казахстан.

«Мы создали отделение по коре головного мозга, и с нами связались родственники Жанны Фриске с просьбой обсудить возможность лечения по тем технологиям, которые у нас разработаны», - говорит председатель правления холдинга Кеннет Алибек.

Он сообщил, что шансы на выживание певицы зависят от стадии заболевания, типа опухоли и области ее расположения. По его словам, он уже разговаривал с отцом Владимиром Фриске и выразил готовность взяться за лечение при условии, что женщину привезут сюда.

«Он позвонил, объяснил ситуацию и спросил, могли бы мы, если они примут решение, взять ее на лечение. Мы ответили: да, мы готовы. Но здесь решение принимает не только отец, но и муж, и она сама», - рассказал Алибек.

Жанна Фриске стала известной благодаря участию с 1996 года в составе группы «Блестящие». Сольную карьеру она начала в 2003 году. Кроме того, Фриске снималась в фильмах «Ночной дозор», «Дневной дозор» и «О чем говорят мужчины».

«Я бы не хотел превращать это в сенсацию, для меня и моих коллег это один из пациентов, которому нужно помочь», - сказал председатель правления Нацмедхолдина.


Теги:

Фриске

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!