Глава «Нацмедхолдинга» попросил не считать пиаром предложение лечить Фриске

Фотография - Глава «Нацмедхолдинга» попросил не считать пиаром предложение лечить Фриске

159 0

Председатель правления АО «Национального медицинского холдинга» Кеннет Алибек заявил, что предложение о лечении Жанны Фриске в Казахстане не было пиаром, передает Bnews.kz.

«Почему, по какой причине он (прим. агентства - отец Фриске) решил сказать, что разговора не было - это вопросы больше к нему, не ко мне. Не исключаю, что он мог принять это как пиар-шаг с нашей стороны. И поэтому он принял решение не продолжать», - сказал Алибек.

Он уточнил, что изначально предложение было оглашено казахстанской стороной. Однако при этом он подчеркнул, что Жанна Фриске для казахстанских специалистов "не более чем одна из пациентов, которым мы предложили свою помощь".

«Мы предложили помощь не в деньгах, а предложили помощь за имением технологий, которые у нас есть. Безусловно, мы не хотели пиара в этом плане. Звонок был и не один. Дело в том, что отец Жанны звонил с какого-то медиацентра…», - заявил Алибек.

Ранее на брифинге в СЦК сообщили, что отец певицы интересовался методами лечения онкологии в Казахстане, однако позже, по сообщениям российских СМИ, Владимир Фриске опроверг слухи об обращении за помощью к казахстанским врачам.


Теги:

Фриске

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!