Олимпийский чемпион по боксу пытается отсудить у бывшего тренера квартиру

Фотография - Олимпийский чемпион по боксу пытается отсудить у бывшего тренера квартиру

451 0

Междоусобные бои в казахстанском боксе разгораются между чемпионом Олимпиады-2008 Бахытом Сарсекбаевым и его тренером Каримом Махмудовым, сообщает КТК.

Причиной иска Сарсекбаева в астанинский суд стала элитная квартира в центре столицы, которую несколько лет назад боксер презентовал своему наставнику. Однако, спустя некоторое время, именитый спортсмен решил вернуть свою жилплощадь, стоимостью около трехсот тысяч долларов.

Как уверяет боксер, квартира была подарена в качестве подтверждения договора сторон о дальнейшем сотрудничестве, однако, по словам Сарсекбаева, тренер его буквально "кинул": "Я дарил Махмудову квартиру, я ведь не говорю, что это не так. Этого никто не оспаривает. Но были и другие обязательства с его стороны".

Оказывается, тренер обещал подготовить боксера к следующей Олимпиаде, однако сам занялся другими спортсменами, а в последствии и вовсе продал квартиру и уехал жить в другой город. Однако ответчик защиты, естественно, придерживается другого мнения: "Приобщить к материалам гражданского дела видеозапись, где истец Сарсекбаев публично объявляет, что добровольно дарит квартиру ответчику Махмудову без каких-либо встречных обязательств".

Сам ответчик на заседание суда не явился, но Сарсекбаев потребовал обязать Махмудова лично принять участие в следующей встрече.


Теги:

бокс

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!