Житель Петропавловска выиграл почти $500 тысяч в онлайн-покер

Фотография - Житель Петропавловска выиграл почти $500 тысяч в онлайн-покер

213 0

Житель Петропавловска с ником Agrobot_388Z выиграл два онлайн-турнира на крупнейшем игровом сайте Pokerstars почти полмиллиона долларов, пишет «Экспресс К».

Настоящее имя мужчины не известно. Он занял первое место на турнире Sunday Millon, выиграв $224,550 тысяч, и второе место в турнире Red Spade Open, получив $225,689 тысяч. Число участников в этих турнирах, стартовый взнос которых - 200 долларов, превышало несколько тысяч.

«В онлайн-покере промышляют настоящие акулы. Они читают твою игру, твои карты и охотятся за деньгами новичков. А еще онлайн-покер кишит ботами – суперпрограммами, которые лучше человека рассчитывают шанс выигрыша», -  говорит игрок из Астаны Иван Федотов.

По его мнению, покер справедливо признан в Казахстане азартной игрой и запрещен везде, кроме специальных зон. Как отмечает Федотов, такие знаменитые покерные игроки, как Том Дван и Фил Айви, уже давно банкроты.

«В покере есть выигрышные стратегии, но их уже давно все знают, поэтому преимущества ни у кого нет. В покере постоянно побеждают лишь организаторы игр, которые получают комиссию в любом случае», - говорит Федотов.


Теги:

покер

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!