В Алматы количество пострадавших в результате прорыва теплотрассы увеличилось до пяти (фото)

Фотография - В Алматы количество пострадавших в результате прорыва теплотрассы увеличилось до пяти (фото)

154 0

 

В результате прорыва трубы с горячей водой на одной из алматинских улиц пострадали пять человек. Об этом Today.kz сообщила руководитель пресс-службы Станции скорой медицинской помощи Управления здравоохранения города Алматы Гаухар Нокербекова.

«В скорую помощь в 13:25 поступило сообщение о том, что на пересечении проспектов Сейфуллина и Райымбека в результате прорыва трубы с горячей водой есть пострадавшие. На место происшествия были направлены 5 экипажей скорой помощи. На месте были 5 пострадавших», - сообщила Нокербекова.

Она уточнила, что «четверо пострадавших были из 129 автобуса, который двигался вверх по Сейфуллина и попал в яму, которая образовалась на месте прорыва. Среди пострадавших также один сотрудник полиции, который помогал вытаскивать пострадавших, сам он пострадал не так сильно».

«Один мужчина пострадал сильно, получил сильные ожоги, его доставили в 4 клиническую больницу. Двое самостоятельно уехали в лечебное заведение и два человека после осмотра отказались от госпитализации, один из них по прибытии домой все-таки обратился за медицинской помощью и его доставили в городскую алматинскую больницу», - пояснила руководитель пресс-службы.

Как сообщалось ранее, в Алматы на пересечении проспектов Сейфуллина и Райымбека прорвало трубу с горячей водой.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!