Цех по производству кованной мебели открылся в Костанайской области

Фотография - Цех по производству кованной мебели открылся в Костанайской области

482 0

В Костанайской области в рамках «Дорожной карты занятости-2020» открыли цех по производству кованной мебели, передает BNews.kz.

Бизнесмен Абылайхан Жунусов получил микрокредит от фона «Даму» в размере 3 миллиона в мае 2013 года. Сейчас у него налажено производство кованой мебели, предметов обихода, заборов, ворот, решеток и других изделий, пользующихся спросом у населения.

«На семейном совете обговорили перспективы нашего дальнейшего развития и решили строить собственный бокс с отдельными отсеками, так как производство металлоконструкций требует этого», - говорит Жунусов.

Для этого он планирует подать в акимат заявление на земельную площадь под строительство необходимого помещения на 0,5 га.

«В наших планах и в дальнейшем расширять производство. Зная надежность государственной поддержки, намерен привлечь в участники Программы еще одного родственника, чтобы и он взял кредит в этом году для дальнейшего развития перспективного бизнеса, что позволит увеличить количество рабочих мест», - сказал Жунусов.


Теги:

Костанай

Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?