В Караганде падение курсанта военной школы с 5-го этажа назвали попыткой суицида

Фотография - В Караганде падение курсанта военной школы с 5-го этажа назвали попыткой суицида

330 0

Руководство карагандинской военной школы-интерната считает, что их курсант пытался покончить с собой, сообщает 31 канал.

Инцидент произошел 24 февраля. 16-летний Чингиз Амангельдинов был найден сбросившимся с 5 этажа. Его родители начали обвинять однокурсников юноши, находившихся с ним в это время. Однако директор военной школы уверен, что парень пытался покончить с собой.

«Когда еще по дороге с Астаны ехали, Керимбаев спрашивает у Амангельдиева: "Чего такой не в духе, не в настроении?" Да, говорит, с матерью поругался. Позвонил, доложил ей, что пробное тестирование, результаты слабые набрал. Проходной балл. Мать накричала. Сколько после этого звоню, мать не отвечает», - говорит начальник интерната имени Бигельдинова Ахмет Жайлыбаев.

По его данным, Амангельдиев сразу с вокзала отправился домой к однокурснику и даже не пытался зайти на территорию школы. Как отмечает директор училища со ссылкой на очевидцев, парень был в плохом настроении и не хотел ничего есть.

Позже, по словам Жайлыбаева, курсанты, с которыми находился Чингиз, почувствовали сквозняк и заглянули в комнату, где был юноша. Они увидели открытый балкон, а парень уже лежал на земле. Директор уверен, что родители специально пытаются исказить информацию, потому что в случае подтверждения факта суицида парень может забыть о карьере военного.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?