В дни празднования Наурыза в Астане ограничат движение транспорта

Фотография - В дни празднования Наурыза в Астане ограничат движение транспорта

665 0

В Астане в период празднования Наурыза в местах проведения мероприятий перекроют движение, сообщает официальный сайт столицы.

Сквозное движение по проспекту Тәуелсіздік на участке  от улицы Байтурсынова до улицы Нажимиденова уже перекрыто с утра понедельника, 17 марта. На этом участке идут подготовительные мероприятия по установке сцен, трибун и юрт.

21 марта с 06.30 до окончания празднования движение будет перекрыто в квадрате: проспект Тәуелсіздік по улице Кошкарбаева до улицы Нажимеденова; улица Обаган от улицы Кошкарбаева до улицы Нажимеденова и участок дороги улицы Байтурсынова от улицы Обаган до проспекта Тәуелсіздік.

«Полностью движение в этом квадрате будет закрыто, проезд будет разрешен для технического транспорта и для общественного транспорта», - отметил замначальника Управления административной полиции ДВД Астаны Сабыр Жусупбеков.

Большое количество зрителей ожидается на площади возле монумента «Қазақ елі». В праздничные дни полицейские города будут работать в усиленном режиме. В целом безопасность на празднике будут обеспечивать 500 сотрудников дорожно-патрульной полиции столицы.


Теги:

Наурыз

Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?