В Шымкенте избитую матерью 5-летнюю девочку вернули в семью

Фотография - В Шымкенте избитую матерью 5-летнюю девочку вернули в семью

414 0

Несколько дней назад матери, жестоко избившей 5-летнюю дочь, отдали ребенка, передает mediatv.kz.

Жительница Шымкента Нина Галузина, живущая с этой семьей по соседству, утверждает, что мать очень часто била ребенка. Крики девочки ей доводилось слышать и по вечерам, и рано утром. Женщина пыталась заступиться за малышку, но мать девочки реагировала на это неадекватно. «Она мне даже дверь не открывала, было видно, что она не в себе! А недавно мы устанавливали домофоны, так мастер, который ставил телефон в квартире подошел ко мне, так как я старшая в подъезде, и спросил: «Она больная что ли?». Даже люди со стороны это замечают», - рассказала Нина Галузина.

По словам пожилой женщины, беспокойные соседи поселились месяц назад в съемную квартиру этажом выше. Мать девочки, примерно лет тридцати пяти, постоянно устраивает разгоны в доме. Муж предпочитает не вмешиваться и в это время старается уйти из дома.

«Я пыталась с ним поговорить. Он у нее индус. И, похоже, постоянно ездит в командировки. Я к нему подошла, говорю: «Что ж у вас жена так орет, почему так девочку бьет?». А он отвечает: «Когда она начинает кричать, я стараюсь скорее уйти из дома», - продолжила Нина Ивановна.

Девочку вернули в семью два дня назад. Соседи, не раз вызывавшие полицию в эту квартиру, возмущены таким решением органов опеки. Мама девочки свое поведение объясняет тем, что ребенок не слушался.

Напомним, женщина избила девочку в конце марта. Кричащего ребенка у нее отбирали соседи. В это время мать продолжала бить ее кулаками по голове и ногами по животу. Девочку положили в областную детскую больницу. У ребенка были зафиксированы гематомы на голове, рваные раны в области лба и кровоподтеки на лице.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?