Третий день Казахстанской недели моды преподнес сюрпризы (фото)

Фотография - Третий день Казахстанской недели моды преподнес сюрпризы (фото)

632 0

С 10 по 12 апреля в Алматы прошла Казахстанская неделя моды сезона осень-зима 2014-2015, сообщает Today.kz. Отечественные и зарубежные дизайнеры подготовили для зрителей немало сюрпризов.

Открывал третий день показов бренд ё9, который предложил в этом сезоне носить геометричные платья и туники с темно-синими джинсами-слимами. Следом за ними свою коллекцию представил дом моды Kiori – на этот раз дизайнеры переключились на Азию. Похоже, что на создание линии их вдохновила Корея. Строгие стеганые жакеты в сочетании с длинными платьями и юбками создают силуэт корейских национальных одеяний.

Первым сюрпризом в третий день стало появление на подиуме актрисы Асель Садвакасовой, которая завершила показ дома моды Kiori.

Над дебютной коллекцией Merali by Gudu поработали дизайнеры Вероника УКосдаулетова и Лаша Мдинарадзе. Итогом совместного творчества стали кожаные брюки, блузы и вечерние платья из шелка и шифона в комплекте с шерстяными пальто. Для коллекции была специально разработана обувь из натуральной кожи и лака, а также аксессуары ручной работы.

Еще один зарубежный гость – Гизи Чавчанидзе, эксклюзивный представитель Valentino в Грузии, который создал собственный бренд в прошлом году. Главный дизайнер Gizi Александр Волков предлагает переходить на черный цвет, пирсинг, балаклавы, свободные силуэты и простые детали. Общий стиль довольно агрессивен и мрачен.

Модельеры из Актау - дом моды Nur-Shah – представили коллекцию «Восточная лилия», посвященную декадансу. Преимущественно розовые и красные тона превалируют. Кафтаны, султанки, пальто и шалевые воротники согреют в холодное время года.

Традиционно вызвала вздох восхищения у публики коллекция марки LaRiya – совместно с издателем Татьяной Цой она нарисовала образ легкомысленной и при этом стильной женщины. Отдельно Сюрпризом от Ларии стал выход модели на последних сроках беременности, которая также поддержала оригинальный стиль дизайнера.

Казахстанский дуэт Ольги и Татьяны Станишевских представил коллекцию одежды под брендом Olga Stan. Громоздкие пальто в клетку в лучших традициях Шерлока Холмса, как и большинство моделей бренда, похоже, были разработаны для людей, которые хотят скрыть недостатки своей фигуры в объемных одеждах.

Завершил последний день Казахстанской недели моды показ известного бренда Natalia Kaut – модельера из Великобритании.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?