За последние дни в Караганде произошло два самоубийства

Фотография - За последние дни в Караганде произошло два самоубийства

371 0

В Карагандинской области резко вырос уровень самоубийств - практически каждый день появляются сообщения о людях, которые решили добровольно уйти из жизни. Суицидологи говорят, что апрель для них самый напряженный месяц в году. Пик самоубийств выпадает именно на второй месяц весны, пишет «Новый вестник».

12 апреля покончил собой 70-летний мужчина, страдавший болезнью Паркинсона. Устав от продолжительной болезни, мужчина решил уйти из жизни. Пенсионер задушил сам себя. Он накинул себе на голову удавку, которую сделал из нижнего белья и металлической трости, и закрутил ее вокруг шеи. Тело пожилого человека отправили экспертам.

14 апреля на чердаке своего дома повесился 32-летний мужчина. Тело мужчины, висевшее на проволоке, нашла его жена. Женщина сразу же вызвала полицию. Полицейские нашли на экране мобильного телефон предсмертную записку. Карагандинец просил свою семью его простить.

По данным суицидологов, в 2013 году в Карагандинской области 26 школьников расстались с жизнью. Только с начала этого года в области произошло больше десятка попыток суицидов.


Теги:

суицид

Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?