В Караганде двух школьниц продали в сексуальное рабство

Фотография - В Караганде двух школьниц продали в сексуальное рабство

1424 0

Двое жителей Карагандинской области продали в сексуальное рабство школьниц 13 и 14 лет, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу областного ДВД.

47-летний мужчина и 19-летняя девушка продали одну из девочек 34-летнему карагандинцу. Вторую спасли полицейские.

В полицию поступила оперативная информация о попытке продажи школьниц. В ходе проведенных мероприятий сотрудники правоохранительных органов установили личности подозреваемых и место сделки.

Полицейские управления по борьбе с организованной преступностью устроили сделку – покупку одной из девочек, которую продавец оценил в 130 000 тенге за «невинность».

При получении денег от клиента подозреваемые были задержаны с поличным. В ходе допроса они дали признательные показания. В их отношении возбуждено уголовное дело, задержанные водворены в изолятор временного содержания, проводится расследование.

Мужчина уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за сводничество, а его соучастница состоит на учете в ОВД.

Девочки, которых собирались продать, - из благополучных семей, однако занимались бродяжничеством в городе Темиртау, откуда их и привезли в Караганду 19-летняя задержанная. Три дня до продажи школьницы жили в доме 47-летнего преступника.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?