АО "Пассажирские перевозки" изменило график движения поездов

Фотография - АО "Пассажирские перевозки" изменило график движения поездов

538 0

В связи с повышенным спросом на пассажирские перевозки изменилась периодичность движения поездов, а также добавлен новый маршрут, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу АО «Пассажирские перевозки».

Поезд № 345/346 «Караганда - Омск» круглогодичный, курсирует три раза в неделю, отправлением из Караганды по вторникам, пятницам и воскресеньям, прибытием и отправлением из Омска по средам, субботам, понедельникам, и прибытием в Караганду по четвергам, воскресеньям и вторникам.

Поезд № 83/84 «Караганда – Москва» круглогодичный, курсирует через день, отправлением из Караганды по четным числам, прибытием и отправлением из Москвы по четным числам, прибытием в Караганду по нечетным числам.

При двух смежных нечетных числах отправлением из Караганды 28, 30, 2, 4 и далее по четным числам, прибытием и отправлением из Москвы 28, 30, 1, 4, и далее по четным числам, прибытием Караганды 31, 2, 4, 7 и далее по нечетным числам.

Кроме того, со 2 июня 2014 года назначено движение пассажирского поезда №79/80 сообщением «Астана-Шымкент», который сформирован из вагонов ТОО «Тұлпар-Тальго».

Поезд состоит из 22 вагонов, из них 3 вагона класса «Бизнес», 3 «Гранд», 12 «Турист», 1 вагон-ресторан, 1 вагон-бар и 2 технических.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?