596

В финал британского конкурса «Мисс СССР» попали четыре казахстанки

Фотография - В финал британского конкурса «Мисс СССР» попали четыре казахстанки

В финал конкурса красоты «Мисс СССР», который проходит в Великобритании, прошли четыре казахстанки, сообщает телеканал «Алматы».

Финал пройдет 22 апреля. В нем примут участие 30 девушек из 15 стран бывшего Советского Союза. Победительнице «Мисс СССР-2014» достанутся корона, дизайнерские платья, призы от мировых брендов и романтическое путешествие.

Казахстан в Великобритании представят Майя Айтбенова, Арина Андрюшина, Дана Магауина и Айжан Кулжанова. Фавориткой конкурса считается 20-летняя жительница Алматы Майя Айтбенова, которая обучается в Англии на дизайнера интерьера. На отборочных этапах она завоевала большинство голосов от пользователей Интернета.

Финал конкурса обещает стать одним из самых ярких событий в фэшн-жизни Лондона и стран СНГ. Ожидается участие 2 тысяч гостей, среди которых - светские львицы и теледивы Мария Погребняк, Ксения Бородина, Виктория Боня, Юлия Аршавина, актер Джо Альварез, певец L`ONE и другие.

В прошлом году титул «Мисс СССР» достался Виктории Ереминой из Латвии. Цель этого конкурса красоты - объединить русскоязычных девушек, которые обучаются в Соединенном Королевстве.

Загрузка...