Туроператор объяснил причину задержки авиарейса Астана – Анталия

Фотография - Туроператор объяснил причину задержки авиарейса Астана – Анталия

708 0

Компания TravelSystem прокомментировала ситуацию с задержкой вылета авиарейса из Астаны в Анталию, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу туроператора.

«Случившиеся задержки вылетов данных чартерных рейсов обусловлены несвоевременным предоставлением разрешений от турецких авиационных властей на прилет в Анталию, несмотря на то, что все соответствующие документы со стороны авиакомпании Jet Airlines были отправлены в эти уполномоченные органы заблаговременно и в срок. Все аналогичные ситуации по задержке чартерных рейсов, с которыми успели столкнуться казахстанские авиакомпании в наступившем летнем сезоне, происходят именно по этой причине», - сообщили в пресс-службе.

Другой причиной, усугубившей задержку вылета из г. Астаны, стало  неукоснительное требование правил безопасности полетов об обязательном отдыхе пилотов, продолжительность которого определяется данными правилами, – в ожидании разрешения на вылет рабочее время пилотов истекло.

«Мы готовы компенсировать нашим туристам, вылетевшим со значительным опозданием в место назначения, неиспользованный ими период отдыха», - заключил туроператор.

Напомним, 28 мая произошла задержка вылета авиарейса Астана – Анталия, который выполняет казахстанская авиакомпания Jet Airlines. В результате 150 туристов ожидали свой рейс до 6 утра сегодняшнего дня.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?