Неизвестные выложили в интернет фото тела убитой Вики Ганя

Фотография - Неизвестные выложили в интернет фото тела убитой Вики Ганя

Как эти снимки попали в соцсеть, пока никто объяснить не может.

794 0

В соцсетях появились фото тела погибшей Вики Ганя. Как эти снимки попали в соцсеть, пока никто объяснить не может. В ДВД Костанайской области пообещали прокомментировать ситуацию в начале следующей недели, передает Remarka.kz.

"Эти фотографии были замечены и в групповых обсуждениях внутри соцсетей. Правда, получая в ответ шквал негодования, авторы выложенных снимков, их тут же удаляли", - сообщает ресурс.

Волонтер Владимир Радченко, нашедший девочку, подтвердил, что на снимках именно убитая Виктория. Увидев шокирующие снимки, он потребовал, чтобы распространители фото немедленно их удалили из сети.

Маловероятно, что эти фотографии были сделаны случайными прохожими или волонтерами. По словам Владимира Радченко, уже через 10 минут после обнаружения тела на месте работали полицейские. Их было очень много. Делал ли кто-то из них фотоснимки, Радченко не заметил. И доставали тело из-под кирпичей именно оперативники. Из этого следует вывод, что снимки могли сделать только они либо при их участии, отмечается в сообщении.

Напомним, пропавшую искали в течение месяца. 24 апреля со двора дома ребенка увел неизвестный мужчина. Вскоре в Рудном появились листовки с фотороботом подозреваемого в похищении 7-летнего ребенка. Полицейские объявили награду в 1 миллион тенге за достоверную информацию о местонахождении первоклассницы и ее похитителя.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?