604

В Астане паркинг элитной новостройки превратился в сточную яму

Фотография - В Астане паркинг элитной новостройки превратился в сточную яму

В столичной элитной новостройке подземный паркинг превратился в сточную яму, передает КТК.

Автомобили жильцов столичной новостройки утопают в фекалиях своих владельцев. Из-за серьёзных проблем с канализацией паркинг элитного дома превратился в сточную яму. Автомобиль после ночи на зловонной стоянке приходится гнать на химчистку.

Однако хуже всего приходится обитателям первых этажей. Зловоние в квартирах стоит круглые сутки. Проветривать бесполезно – смердит так, что слезятся глаза. Те, кто устал терпеть, ухитрились продать квартиры и съехали.

В КСК, который расположился в соседнем доме, никакого сочувствия. Напротив, они сами готовы жаловаться на то, что уже устали прочищать канализацию. Они обвиняют жильцов элитного дома в том, что те кидают в канализацию памперсы, бумагу и даже бараньи кости.

Теперь жители многоэтажки вынуждены нанимать не только уборщиков, но и дезинфекторов. Вывести запах из подвального помещения без специальных химикатов невозможно. После этого сотрудники КСК обещали провести со столичными жителями подробный инструктаж и рассказать, что можно, а что нельзя сливать в унитаз.

Загрузка...