В Казахстане работодатели готовы платить сотрудникам до 3,7 миллионов тенге в месяц

Фотография - В Казахстане работодатели готовы платить сотрудникам до 3,7 миллионов тенге в месяц

579 0

В Казахстане самые щедрые работодатели готовы платить сотрудникам до 3,7 миллионов тенге в месяц, передает Today.kz со ссылкой на исследование центра HeadHunter.

Самые высокие зарплаты платят в столицах – Астане и Алматы, а также в Западном Казахстане – Актобе, Актау и Атырау. Абсолютный максимум зарплатного предложения составил 3 670 200 тенге. Такой оклад в Алматы готовы предложить генеральному директору на производстве. Около 2 миллионов тенге ежемесячно согласен платить работодатель столичному проектному менеджеру по строительству.

Несколько месяцев лидирующая в списке самых высокооплачиваемых  вакансий должность руководителя сервисной службы в Актобе теперь оказалась только на 3 месте – с предлагаемым окладом в полтора миллиона тенге. Соискателям из Атырау и Актау предлагают ежемесячно зарабатывать до 917 550 тенге, выполняя обязанности директора филиала и инженера.

Сумму до 800 тысяч тенге в месяц также предлагают работодатели в Семее, Караганде, Павлодаре, Усть-Каменогорске и Шымкенте.


Теги:

хедхантер

Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?