В Усть-Каменогорске студентка возвращает девушкам невинность в собственной квартире

Фотография - В Усть-Каменогорске студентка возвращает девушкам невинность в собственной квартире

610 0

В Усть-Каменогорске студентка в операционной, оборудованной в собственной квартире, возвращает девушкам невинность, передает YK-news.kz.

Перечень услуг, который оказывает на дому 19-летняя студентка, достаточно обширен. Отрезать орган, проколоть язык или кожу, оставить шрамы и даже вернуть девственность. Между тем, все перечисленные хирургические вмешательства девушка выполняет, не имея какого-либо профильного образования.

Свою карьеру хирурга она начала еще в седьмом классе. Сначала проколола себе канцелярской кнопкой мочку уха, а затем начала изучать эту процедуру в интернете. В 17 лет устроилась на работу в салон, где научилась наносить татуировки. Сейчас она способна воплотить во внешности повальную моду на эльфов, фэнтезийную расу утонченных существ с заостренными ушами. К примеру, стать героем историй Толкиена и приобрести в прямом смысле остроту уха можно за 15 тысяч тенге. Раздвоение языка обойдется всего в 7 тысяч тенге.

В планах мастерицы скальпеля – поступить в колледж на фармацевта, после – на хирурга, а когда настанет время выбирать специализацию – на пластического хирурга.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?