Популярная певица озвучила приветственное слово для пассажиров "Эйр Астаны"

Фотография - Популярная певица озвучила приветственное слово для пассажиров "Эйр Астаны"

561 0

Самолеты авиакомпании "Эйр Астана" будут говорить голосом казахстанской певицы Карины Абдуллиной, передает Today.kz.

"С июля текущего года информация на борту самолетов "Эйр Астаны" зазвучит на русском и казахском языках из уст популярной певицы, заслуженного деятеля Республики Казахстан Карины Абдуллиной", - сообщили в авиакомпании.

Карина Абдуллина с 1992 года является солисткой популярного дуэта «Мюзикола». Вместе со своим коллегой по группе, гитаристом Булатом Сыздыковым стала известной не только в Казахстане, но и во всём СНГ. В составе дуэта Карина Абдуллина заняла Первое место на международном конкурсе популярной музыки «Big Apple music 96», который ежегодно проходит в Нью-Йорке. Почти все песни из репертуара «Мюзиколы» написаны Кариной Абдуллиной, на сегодняшний день их более 70. В арсенале дуэта уже 8 выпущенных альбомов, в том числе и с песнями на казахском языке.

1 февраля 2014 года Карина Абдуллина в составе дуэта "Мюзикола" впервые в истории Казахстана исполнила гимн страны на боксерском ринге в Монте-Карло перед боем всемирно известного казахстанского боксера, чемпиона мира Геннадия Головкина.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?