Достойная оценка безупречной марки

Фотография - Достойная оценка безупречной марки

Ежегодно казахстанские потребители выбирают марки, которым отдают наибольшее предпочтение.

322 0

Каждая девушка – большая индивидуальность. Ты можешь быть уверенной в себе покорительницей мужских сердец или же обладать кротким нравом и предпочитать высоким каблукам – практичные балетки. Но какой бы ты ни была, тебе важно всегда выглядеть безупречно.

Ежегодно казахстанские потребители выбирают марки, которым отдают наибольшее предпочтение. Речь идет о народном знаке качества «Безупречно» – символе товаров и услуг, которые стали идеальными для покупателя. В этом году фаворитом среди средств женской гигиены снова стала торговая марка Kotex®.

Результаты этого выбора, пожалуй, не удивили никого. Совсем недавно компания Kimberly Clark представила на казахстанском рынке инновацию от Kotex® – уникальный продукт, который учитывает пожелания каждой девушки. Отныне потребительницам больше не придется выбирать между невероятно мягкой поверхностью и великолепной защитой.

На церемонии вручения Знака качества «Безупречно» выступила известная казахстанская певица, актриса и лицо бренда Kotex® – Макпал Исабекова.

«Компания Kimberly Clark создает продукцию для того, чтобы делать нашу жизнь комфортнее!» - сказала она, выразив свое собственное восхищение продуктовой новинкой.- «Kotex® – это шикарный бренд, очень женственный и стильный!»

Философия компании Kimberly Clark и непосредственно бренда Kotex® говорит о том, что в современной женщине все должно быть совершенно: и душевные качества, и внешний вид, и даже средства личной гигиены. Следуя этой заповеди, производители стремятся создавать лучшее для всех девушек и женщин.

Тем временем компания обещает, что не собирается останавливаться на достигнутом и обязательно продолжит радовать инновациями своих потребительниц. Да и как же иначе, ведь Kotex® создан для тех, кто хочет большего!


Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?