Прошедший в Актобе ливень затопил все девять этажей новой высотки

Фотография - Прошедший в Актобе ливень затопил все девять этажей новой высотки

765 0

В микрорайоне «Нур-Актобе» ливень затопил все 9 этажей высотки, построенной по госпрограмме всего год назад, сообщает КТК.

Потоп в новостройке продолжался больше часа. По словам жильцов, вода так лилась, будто на доме вообще нет крыши. Квартиры промокли буквально насквозь. Теперь здесь стоит запах сырости.

«Все с туалета лилось. По колено было вода. Все в дом вошло. Линолеум, все подняли. Ковры, все воняет. Эту вонь не перенести. Это же издевательство! Переехали в новый дом в январе», - говорит жительница Актобе Анаргуль Кутанова.

Жаловаться на некачественное жилье и инфраструктуру жильцы начали еще с первых дней после сдачи квартир в эксплуатацию начали. После потопа дома пострадавших посетили чиновники и пообещали провести в квартирах ремонт, а также восстановить поврежденную мебель и технику.

«Получилось так, что ливневая канализация не выдержала такого потока воды, и произошел разрыв трубы. И вся вода с крыши хлынула в подъезд. Мы уже все обследовали, выявили причину. Будем, конечно, принимать все меры по восстановлению», - говорит советник акима Геннадий Дудаков.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?